Taça Alvorada 2017
Bela Vista e R1 Fitness fazem outra semifinal da Taça Alvorada 2017

Data da notícia: 2017-04-11 09:54:22
Bela Vista e R1 Fitness estão em uma das semifinais da competição

Em mais uma rodada decisiva, na noite da última terça-feira (4), mais dois confrontos foram realizados na quadra do ginásio poliesportivo Adão Lamota, completando a fase quartas de final da 39º Taça Alvorada de Futsal de Ji-Paraná.

Bela Vista FC 6 x 4 Distribuidora Distribeer/Rondec e ainda R1 Fitness/Laboratório Santo Antônio 4 x 3 Vereador Marcelo Lemos, foram os resultados dos duelos que definiram Bela Vista e R1 Fitness para a outra semifinal da mais tradicional competição do salonismo ji-paranaense.

Depois da rodada da última semana, em que se classificaram as equipes Curitiba Calçados/BrasLuz Materiais Elétricos e Liga Mediciense para uma das semifinais, a Taça Inverno de Futsal 2017 prosseguiu com mais dois grandes jogos, começando com o duelo entre Bela Vista FC x Distribuidora Distribeer/Rondec.

Em um jogo truncado de times com campanhas idênticas, a disputa começou forte, com os dois times jogando em busca do gol.

O Bela Vista abriu o placar logo no início, mas não demorou para o Distribuidora Distribeer chegar ao empate. O jogo seguiu corrido, com o Bela Vista sendo mais objetivo nas finalizações e fechando o primeiro tempo com uma vantagem de 3 x 1.

Mantendo a pressão e contando com falhas do goleiro adversário, o Bela Vista FC chegou a fazer 5 x 1, quando o Distribuidora Distribeer buscou uma reação, chegando a encostar no placar, mas nos instantes finais, o Bela Vista fez 6 x 4, garantindo a vitória e a classificação para a fase seguinte da Taça Alvorada de futsal.

Na partida de fundo, as equipes Vereador Marcelo Lemos e R1 Fitness/Laboratório Santo Antônio entraram em quadra determinados na busca da última vaga para o quadrangular final da competição.

Sem poder contar com todos os reforços assinados de outros municípios, o time do R1 Fitness veio para o jogo sabendo das dificuldades que teria para superar o forte adversário e, principalmente, parar o habilidoso Pablo Henrique, principal jogador da equipe Vereador Marcelo Lemos.

Em um jogo de muita movimentação e pegadas fortes, a equipe R1 Fitness abriu o placar com Ronaldo surpreendendo o goleiro adversário. Contudo, o gol não abalou o time do Vereador Marcelo Lemos, que aos poucos foi se encontrando em quadra e com chegadas de velocidade, empatou, virou e ampliou para 3 x 1 ainda no primeiro tempo.
Na etapa complementar o Marcelo Lemos continuou com domínio do jogo, mas nos instantes finais, o nervosismo tomou conta do jogo. O Bela Vista se aproveitou a situação e conseguiu o empate.
Nos últimos minutos, Robinho (R1) e Pablo Henrique (Marrcelo Lemos) foram expulsos e a equipe R1 Fitness, em cobrança de tiro livre, fez 4 x 3, garantindo a classificação.

Com os resultados da fase quartas de final, a 39ª Taça Alvorada de Futsal terá terça-feira (11), os jogos da semifinal, com os duelos entre R1 Fitness/Laboratório Santo Antônio x Bela Vista FC. Curitiba Calçados/BrasLuz Materiais Elétricos x Liga Mediciense. A final do Alvorada 2017 está confirmada para o dia 20 de abril, no ginásio Adão Lamota.

Fonte: Chico Limeira